Die Finanzkommission in ihrer heutigen Form besteht seit dem Sommer 2015 und wurde gegründet,
um den Vorstand zu entlasten und den grossen administrativen Aufwand auf mehrere Schultern zu verteilen. Ausserdem haben wir damit sichergestellt, dass die Arbeiten zu jeder Zeit schnell und kompetent erledigt werden.
David ist verantwortlich für die Buchführung und Finanzadministration des Kernbereichs Fussball. Marlon nimmt diese Aufgabe für die Bereiche Sponsoring und Clubhaus wahr.
Mory führt die Kreditorenbuchhaltung und das Zahlungswesen für alle Bereiche.
Rivka ist bereits seit Anfang 2015 für die Mitgliederverwaltung zuständig. Sie hegt und pflegt den Kontakt zu unseren über 600 Mitgliedern und kümmert sich um das Inkasso der Mitgliederbeiträge.
Verantwortlich für die Leitung der Finanzkommission ist Balduin, als Vorstandsmitglied Finanzen.

v.l.n.r.: David Hügli (2. Mannschaft), Marlon Bonventre, Balduin Bondolfi (3. Mannschaft),
Mory Kaba (1. Mannschaft); es fehlt: Rivka Reichardt