3. Mannschaft („La U“)

Hinten v.l.n.r.: Fabian Schaerli, Patrik Augello (C), Marc Obrist (AT), Ennio Lunardelli, Marquis Richards, Lukas Binggeli, Denis Pedrolini Mitte v.l.n.r.: Patrick de Jesus, Laurent Jeanneret, Sascha Bönzli, David Arnold, Florian Kipfer, Balduin Bondolfi, Robin Reinhard, Cedric Kipfer, Nicolas Egli (T) Vorne v.l.n.r.: Philippe Schmidlin, Marco Schweingruber, Nicolas Huber, Patrick Grossmann, Joel Jeanneret, Michel Roth

Es fehlen: Arman Ucas, Dominic Grosheny, Marlon Bonventre, Bernd Siebentritt, Raphael Civatti, Fabian Schälle, Yves Kissling, Christoph Roser, Lucas Gisin, Gabriel Cerny, Tiziano Bloch

La U goes international!🇩🇪

Nach dem "lockeren" Trainingsauftakt letzten Dienstag (messi DJ...) bestreiten wir heute bereits das erste Testspiel. Wie das heutzutage so üblich ist, statten auch wir dafür dem Ausland einen Besuch ab. Die SG Malsburg-Marzell darf sich glücklich schätzen! Solche Anreisen für ein Spiel sind für uns aber nichts Neues (Riederwald lässt grüssen), hoffentlich nehmen wir auch diesmal - wie gewohnt - drei Bohnen mit, welche Balduin gemäss letztem Training (Achtung, jetzt ganz stark sein... Weiterlesen auf eigene Gefahr👆) dann auch gerne bei der Rückreise verzollen würde... lastig🙈

Wir wären ready, Cerny hat den VW-Bus auch aus der Garage geholt, vamos!🤙🏼

View on Facebook

Neue Gruppe + Transfer-News!

Heute wurden die neuen Gruppen veröffentlicht: Oberwil, Biel-Benken sowie Basel City stossen neu dazu, dagegen haben die Holzhacker aus Aesch (4. Liga-Absteiger) scheinbar die Revanche gefürchtet und die Gruppe gewechselt😉

👆Der Ur-Arleser Joel Bauer wird ab kommender Saison seine "Frisur" für unsere Farben hinhalten! Mit dem Defensiv-Allrounder konnten wir einen Wunschspieler für uns gewinnen, welcher auch menschlich perfekt ins "Konzept" passt, was er z.B. auf den Wiesn bereits beweisen konnte.

Wir freuen uns natürlich auch bereits auf das sicherlich grosszügige Mobiliar-Sponsoring😜☎️

⚽️💪🤘👀

Ein Saisonabschluss zum Vergessen

Was hätte es doch für ein schöner Abend werden können, ein wolkenloser Himmel und sommerhaft warme Temperaturen waren zu spüren. Die Fans strömten zahlreich in die Widen um sich dieses Spektakel gegen unsere Gäste aus dem Laufental anzusehen. Wäre da nur nicht diese Schnapsidee mit der Auslosung der Positionen gewesen..

Um 19.15 trafen wir uns in den Widen, um unser Glück auf die Probe zu stellen. Gelost wurde vom Trainer zum Ersatztorhüter über den Captain bis hin zum Freistoss-/Eckballschützen einfach alles. So spielte unser Topscorer Denis plötzlich auf dem Aussenverteidiger und Dömeli in der Innenverteidigung. Zum Glück zog unser Hubi gleich seine eigene Position und hütete das Tor zu Beginn. In der Mitte starteten wir mit Ennio und Päddelisch auf dem 6er und unserem Senior Robin auf dem 10er. Trotz unserer Schnapsidee haben wir uns vorgenommen die Saison mit einem Sieg abzuschliessen. Der 4. Platz gab es immerhin noch zu verteidigen. Balduin ,unser Lostrainer, hat die Mannschaft mit ein paar lastigen Sprüchen gut auf das Spiel eingestellt. Doch schon nach 12. Minuten riss unser Jungspund Joel einen Röschenzer im Strafraum nieder und so kassierten wir per Penalty das 0:1. Doch schon in der 15. Minute nickte unser Träner Eglic, der gestern als Stürmer ran durfte, zum 1:1 ein. Der Eckball wurde von niemand geringerem getreten als von unserem Zauberzwerg Schwini, der auch gleich den Captain machte. Leider spielten die Röschenzer mit viel Druck und Pressing nach vorne und so bekamen wir vor dem Seitenwechsel auch noch ein 1:2.

Der Trainer war nun gefordert und wechselte zur Pause einige Positionen aus. So konnten sich au Cerny und Marli auf der rechten Seite beweisen. Zum Zuge kam auch noch unser Küken Cedi im Tor, doch auch dieser musste sich noch 4 Tore der Röschenzer einschenken lassen. Immerhin Traf unser Auggi nochmals auf Pass von Roser und so mussten wir nicht ganz kampflos die Saison beenden. So schliesst La U nun die Saison 2016/2017 mit einer 6:2 Niederlage gegen einen durchaus schlagbaren Gegner ab.

Zusammengefasst kann man sagen: Hinrunde Top (2. Platz), Rückrunde Flop

Zum Schluss möchten wir uns vor allem bei unseren Abgängern Roser, Armando, Bernd und Yves bedanken, die sicherlich grosse Lücken hinterlassen werden. Doch diese werden und so hoffen wir alle, bestimmt durch unsere Jungen und andere bekannte Figuren gefüllt😉

View on Facebook

Mittwoch, 31. Mai 2017 21:23 Uhr.

Langsam legt sich die Sonne schlafen und hüllt die Arlesheimer Widen in eine frühsommerliche Farbenpracht. Auch der bereits ausgewechselte Spielmacher Laurent schaut gedankenverloren in die Weite und schwärmt innerlich von erfolgreicheren La U-Zeiten.

Was gerade nicht ist, kann ja aber glücklicherweise bald wieder werden.

Vielleicht ja am Samstag, 10. Juni um 20:30 vor der gleichen Kulisse! Nos vemos 🤙🏼

Nicolas Egli

Schwimmbadweg 3