3. Mannschaft („La U“)
Resultate + Rangliste

Spieler v.l.n.r
Obere Reihe: Joel Jeanneret, Fabian Schaerli, Lucas Gisin, Lukas Binggeli, Marc Obrist, Michel Roth
Mittlere Reihe: Dominic Grosheny, Patrick De Jesus, Laurent Jeanneret, Florian Kipfer, David Arnold, Denis Pedrolini, Robin Reinhard, Sascha Bönzli, Nicolas Egli (Trainer)
Untere Reihe: Patrick Roth, Balduin Bondolfi, Tiziano Bloch, Cedric Kipfer, Nicolas Huber, Patrick Grossmann, Patrik Augello

1 week ago

La U

Ein ganz Grosser beendet seine Aktivkarriere!

#graciasauggi #flegend #auggi2022 #königstransfer

1 week ago

2 weeks ago

3 weeks ago

La U

Da war es nur noch 1(!) Punkt...

Trainer Eglic griff am Mittwoch noch einmal tief in die Motivationstrickkiste um die Truppe auf den Endspurt einzuschwören (#eglic2019🎉). Zudem stand das „letzte“ Heimspiel von Röbsche an. Für Motivation war also gesorgt.

Und dann das: 3:0!!! Der Zweiersturm sowie die neu besetzte IV waren ein Volltreffer. Ein perfektes Spiel unsererseits: keine Fehlpässe, keine Böcke, zu 0 gespielt und was für eine Effizienz: 0 Chancen und dennoch drei Tore, super super super Joel Jeanneret!

So haben wir uns das vorgestellt! Was sich wie ein Traum anhört… bleibt leider auch nur - zumindest in spielerischer Hinsicht - ein Traum. 1831 Einwohner zählte Wikipedia am 31. Dezember 2016 in Röschenz und doch fanden sich keine 22 Cojones, welche sich dem Leader stellen wollten... Der Respekt scheint derart gross zu sein, dass nicht einmal ein Nachholtermin in die Runde geworfen wurde. Nun entschied leider der grüne Tisch und nicht der grüne Rasen.

Bleiben uns also noch zwei Spiele, wo es minmax 1 Punkt braucht. Als nächstes geht es am Sonntag zum gelbschwarzen Angstgegner nach Therwil. Wir hoffen, Oberwil patzt am SA nicht erneut, dann können wir uns auf dem satten Grün krönen🏆🥇

Kommt also unbedingt vorbei: Sonntag, 3. Juni 2018, 15:00 Uhr, Känelboden in Therwil🎉

4 weeks ago

Rüttler am Wochenende?