Einladung zum IMMO FAMILY Hallenmasters 2020

www.fcarlesheim.ch

Einladung zum IMMO FAMILY Hallenmasters 2020

Liebe Fussballfreunde

Im Februar 2020 führt der FC Arlesheim sein 5. Hallenmasters in der Dreifach Sporthalle Hagenbuchen in Arlesheim für Junioren F – D durch. Es würde uns sehr freuen, auch Eure Junioren an unserem Turnier begrüssen zu dürfen.

Zu den Vorjahren gibt es die folgenden Änderungen:

1. Nach den Gruppenspielen finden nur noch Halbfinals sowie kleiner und grosser Final statt (keine Platzierungsspiele mehr).

2. Für die D-Junioren werden zwei getrennte Turniere durchgeführt. Ein D 1 Turnier für Promotion und 1. Stärkeklasse und ein D 2/3 Turnier für die 2. und 3. Stärkeklasse.

3. Die Titelverteidiger des Vorjahres sind gesetzt. Vorausgesetzt sie melden sich rechthzeitig an. Es sind dies:
FC Basel Bebbi weiss (F 2/3)
BSC Old Boys Fa (F1)
FC Arlesheim a (D)
Simplyfoot (E 2/3)
FC Arlesheim a (E 1)

Das FCA Hallenmasters findet an folgenden Daten statt:

Samstag, 08. Februar 2020, Vormittag                               F 2/3 Junioren            10 Teams
Samstag, 08. Februar 2020, Vormittag/Nachmittag        F 1 Junioren                 10 Teams
Samstag, 08. Februar 2020, Nachmittag/Abend              D 2/3 Junioren              8 Teams
Samstag, 08. Februar 2020, Abend                                     D 1 Junioren                   8 Teams

Sonntag, 09. Februar 2020, Vormittag                               E 2/3 Junioren             10 Teams
Sonntag, 09. Februar 2020, Nachmittag                            E 1 Junioren                  10 Teams

Ort: Dreifach Sporthalle Hagenbuchen, Schwimmbadweg, 4144 Arlesheim

Sämtliche Dokumente können zu gegebener Zeit auf unserer Homepage herunter geladen werden: http://fcarlesheim.ch/events/hallenmaster/. Das Einladungsschreiben sowie das Anmeldeformular sende ich Euch schon mal im Anhang.

Eure Anmeldungen sendet Ihr bitte per e-mail an: hallenmasters@fcarlesheim.ch

Anmeldeschluss ist der 30. November 2019

Die Anmeldungen werden nach Eingangs-Datum berücksichtigt.

Wir freuen uns auf ein tolles und spannendes Hallenturnier 2020

FC Arlesheim