Metzgete des Supporterclubs

Nach einer rund 2 Std, Wanderung
bei schönem Herbstwetter, wurde uns
von Jaqueline, Ramona undFelix Stalder
ein reichhaltiger Apéro serviert.
Frisch gestärkt nahmen wir das letzte
Teilstück in Angriff.

Bei einem gemütlichen „Schwatz“, gespickt mit vielen lustigen Erinnerungen aus vergangen Zeiten, genossen wir die „Metzgete“ Spezialitäten im Restaurant Blume in Bretzwil.

An dieser Stelle ein recht
herzliches Dankeschön an
Familie Stalder,
die auch dieses Jahr den
Tagesausflug und den Apéro
perfekt gestaltet und
organisiert hat.

Der Supporter Club ist ein Verein, der ehemalige Spieler und Freunde des FCA über ihre aktive Karriere hinaus an den FCA binden will und alte Freundschaften pflegen möchte. Er besteht seit 1987. Mit den bescheidenen Beiträgen werden primär Juniorenlager oder Trainings-wochenenden der Juniorenteams unterstützt und alljährlich wird nebst der GV ein aktiver Anlass wie z.B. eine Wanderung oder eine gemeinsame Metzgete durchgeführt und man trifft sich in den Widen.

Mitgliederbeiträge: Einzelperson Fr. 80.- / Ehepaare Fr. 120.- / Juristische Personen Fr. 200.-Wir würden uns freuen, Dich / Euch als Mitglied/er willkommen heissen zu dürfen.

Vorstand Supporterclub
Hanspeter / Heinz / Adi / Stefan